Soupe à l’oignon et aux épinards

10

Minutes
Temps de préparation

40

Minutes
Temps de cuisson

50

Minutes
Temps total

2

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une grande casserole, porter le bouillon à ébullition légère à feu vif, puis laisser mijoter 5 minutes.
  2. Dans une poêle à feu moyen-vif, faire fondre le beurre, ajouter les oignons cipollini et cuire jusqu’à ce qu’ils soient translucides et légèrement dorés. Ajouter ensuite les épinards et cuire jusqu’à ce qu’ils soient légèrement flétris.
  3. Ajouter les oignons et les épinards dans le bouillon, laisser mijoter 30 minutes.
  4. Préchauffer le four en mode grill à 400°F.
  5. Dans des bols à soupe, déposer 2 c. à soupe de Scamorza, verser la soupe, ajouter une tranche de ciabatta et recouvrir d’une tranche de provolone. Répéter pour chaque bol.
  6. Placer les bols au four 2 à 3 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré. Servir immédiatement.

Ce dont vous avez besoin

Cooking Spinach
Oignons cipolline