Bol grec au poulet, chou-fleur et houmous

5

Minutes
Temps de préparation

35

Minutes
Temps de cuisson

40

Minutes
Temps total

4

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

  • 1 paquet de Chou-fleur en riz Harvest Fresh 
  • 1 lb de poitrines de poulet
  • 1 contenant de houmous aux poivrons rôtis
  • 1 poivron rouge, tranché
  • 1 oignon, finement haché
  • ½ tasse d’oignons verts, tranchés
  • ½ tasse de fromage feta émietté
  • ½ tasse d’olives Kalamata, dénoyautées et tranchées
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à thé d’assaisonnement grec
  • ½ c. à thé de paprika
  • Sel et poivre, au goût

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 °F et tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
  2. Éponger les poitrines de poulet, assaisonner de sel et de poivre, puis tartiner de houmous aux poivrons rôtis. Saupoudrer de paprika et déposer sur la plaque de cuisson.
  3. Cuire au four pendant 30 minutes, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.
  4. Dans une poêle à feu vif, chauffer l’huile d’olive, ajouter l’oignon et le poivron rouge, puis faire revenir 2 minutes. Ajouter le chou-fleur en riz et l’assaisonnement grec, puis faire sauter 5 minutes. Retirer du feu.
  5. Dans un bol, déposer le mélange de chou-fleur en riz, les oignons verts, la feta et les olives Kalamata. Garnir de tranches de poulet et servir.

Ce dont vous avez besoin

Chou-fleur en riz