Bol grec au poulet, chou-fleur et houmous
5
Minutes
Temps de préparation
35
Minutes
Temps de cuisson
40
Minutes
Temps total
4
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 1 paquet de Chou-fleur en riz Harvest Fresh
- 1 lb de poitrines de poulet
- 1 contenant de houmous aux poivrons rôtis
- 1 poivron rouge, tranché
- 1 oignon, finement haché
- ½ tasse d’oignons verts, tranchés
- ½ tasse de fromage feta émietté
- ½ tasse d’olives Kalamata, dénoyautées et tranchées
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à thé d’assaisonnement grec
- ½ c. à thé de paprika
- Sel et poivre, au goût
Préparation
- Préchauffer le four à 375 °F et tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
- Éponger les poitrines de poulet, assaisonner de sel et de poivre, puis tartiner de houmous aux poivrons rôtis. Saupoudrer de paprika et déposer sur la plaque de cuisson.
- Cuire au four pendant 30 minutes, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.
- Dans une poêle à feu vif, chauffer l’huile d’olive, ajouter l’oignon et le poivron rouge, puis faire revenir 2 minutes. Ajouter le chou-fleur en riz et l’assaisonnement grec, puis faire sauter 5 minutes. Retirer du feu.
- Dans un bol, déposer le mélange de chou-fleur en riz, les oignons verts, la feta et les olives Kalamata. Garnir de tranches de poulet et servir.

