Grilled cheese aux épinards
10
Minutes Temps de préparation
15
Minutes Temps de cuisson
25
Minutes Temps total
2
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Recette créée par David Rocco:
https://www.instagram.com/davidroccosvita/
Ingrédients
- 1 sac d’épinards Harvest Fresh
- 4 tranches de pain
- 8 tranches de prosciutto, tranchées finement
- 4 tranches de fromage Havarti fumé
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 gousses d’ail, tranchées finement
- 2 c. à soupe de beurre
Préparation
- Dans une poêle chaude, faire revenir l’ail avec l’huile d’olive. Ajouter les épinards et cuire jusqu’à ce que toute l’eau se soit évaporée.
- Dans une autre poêle, cuire le prosciutto jusqu’à ce qu’il devienne croustillant.
- Sur les tranches de pain, déposer le fromage Havarti fumé, les épinards et le prosciutto, puis ajouter la deuxième tranche de pain sur le dessus.
- Dans une poêle, faire fondre dans le beurre. Ajouter le sandwich et cuire 1 minute de chaque côté jusqu’à ce qu’il soit doré. Servir chaud.

