Grilled cheese aux épinards

10

Minutes Temps de préparation

15

Minutes Temps de cuisson

25

Minutes Temps total

2

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

  • 1 sac d’épinards Harvest Fresh
  • 4 tranches de pain
  • 8 tranches de prosciutto, tranchées finement
  • 4 tranches de fromage Havarti fumé
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 gousses d’ail, tranchées finement
  • 2 c. à soupe de beurre

Préparation

  1. Dans une poêle chaude, faire revenir l’ail avec l’huile d’olive. Ajouter les épinards et cuire jusqu’à ce que toute l’eau se soit évaporée.
  2. Dans une autre poêle, cuire le prosciutto jusqu’à ce qu’il devienne croustillant.
  3. Sur les tranches de pain, déposer le fromage Havarti fumé, les épinards et le prosciutto, puis ajouter la deuxième tranche de pain sur le dessus.
  4. Dans une poêle, faire fondre dans le beurre. Ajouter le sandwich et cuire 1 minute de chaque côté jusqu’à ce qu’il soit doré. Servir chaud.

Ce dont vous avez besoin