Tacos Harvest Fresh
5
Minutes
Temps de préparation
15
Minutes
Temps de cuisson
20
Minutes
Temps total
4
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 1 paquet de Chou-fleur en riz Harvest Fresh
- 1 paquet de salade de chou frisé Harvest Fresh, pour garniture
- 1 kit à tacos, Old El Paso
- 2 c. à soupe d’assaisonnement pour tacos, Old El Paso
- 1 ½ lb de dinde hachée maigre
- 1 tasse de fromage râpé
- ½ oignon, finement haché
- 2 gousses d’ail, finement hachées
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- Salsa, pour garniture
- Mayonnaise, pour garniture
- Sel et poivre, au goût
Préparation
- Dans une poêle, à feu moyen-vif, ajouter 1 c. à soupe d’huile d’olive et les oignons. Faire revenir, puis ajouter l’ail et la dinde hachée, en émiettant la viande, jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée et cuite.
- Ajouter l’assaisonnement pour tacos et bien mélanger. Ajouter le chou-fleur en riz, 2 c. à soupe d’huile d’olive, sel et poivre, mélanger et retirer du feu.
- Garnir chaque coquille de taco du mélange de chou-fleur, du fromage râpé et de la salade de chou frisé. Ajouter salsa et mayonnaise selon le goût, et servir.


