Tacos Harvest Fresh

5

Minutes
Temps de préparation

15

Minutes
Temps de cuisson

20

Minutes
Temps total

4

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une poêle, à feu moyen-vif, ajouter 1 c. à soupe d’huile d’olive et les oignons. Faire revenir, puis ajouter l’ail et la dinde hachée, en émiettant la viande, jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée et cuite.
  2. Ajouter l’assaisonnement pour tacos et bien mélanger. Ajouter le chou-fleur en riz, 2 c. à soupe d’huile d’olive, sel et poivre, mélanger et retirer du feu.
  3. Garnir chaque coquille de taco du mélange de chou-fleur, du fromage râpé et de la salade de chou frisé. Ajouter salsa et mayonnaise selon le goût, et servir.

Ce dont vous avez besoin

Chou-fleur en riz
Salade de chou frisé