Pizza végétarienne Harvest Fresh
10
Minutes
Temps de préparation
20
Minutes
Temps de cuisson
30
Minutes
Temps total
6
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 1 emballage de spirales de courgettes Harvest Fresh
- ½ Package Harvest Fresh Butternut Squash Spirals
- 2 échalotes Harvest Fresh, hachées
- ½ poivron rouge et jaune, tranché
- ½ barquette de tomates cerises, coupées en deux
- 1 pâte à pizza Pillsbury (suivre les instructions sur l’emballage)
- 5 champignons cremini, tranchés
- 3 tasses de mozzarella râpée
- ½ tasse de parmesan râpé
- 2 gousses d’ail, finement hachées
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 c. à soupe de beurre salé
- Sel et poivre, au goût
- Pincée de flocons de chili, facultatif
Préparation
- Préchauffer le four à 400 °F. Recouvrir une plaque de cuisson de papier d’aluminium.
Pour la pâte : suivre les instructions de cuisson sur l’emballage. - Dans une poêle, faire fondre le beurre avec 1 c. à soupe d’huile. Ajouter les poivrons rouges et jaunes, les échalotes, l’ail, les champignons, les spirales de courge musquée et de courgettes. Faire sauter jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
- Une fois la pâte cuite, retirer du four. Badigeonner la pâte d’un peu d’huile, puis ajouter la mozzarella râpée, les légumes sautés, les tomates cerises, un peu plus de mozzarella et le parmesan. Cuire au four 10 minutes supplémentaires



