Pizza végétarienne Harvest Fresh

10

Minutes
Temps de préparation

20

Minutes
Temps de cuisson

30

Minutes
Temps total

6

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400 °F. Recouvrir une plaque de cuisson de papier d’aluminium.
    Pour la pâte : suivre les instructions de cuisson sur l’emballage.
  2. Dans une poêle, faire fondre le beurre avec 1 c. à soupe d’huile. Ajouter les poivrons rouges et jaunes, les échalotes, l’ail, les champignons, les spirales de courge musquée et de courgettes. Faire sauter jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  3. Une fois la pâte cuite, retirer du four. Badigeonner la pâte d’un peu d’huile, puis ajouter la mozzarella râpée, les légumes sautés, les tomates cerises, un peu plus de mozzarella et le parmesan. Cuire au four 10 minutes supplémentaires

Ce dont vous avez besoin

Spirales de courgette
Spirales de courge musquée
Shallots