Courge musquée rôtie aux canneberges et poires
5
Minutes
Temps de préparation
30
Minutes
Temps de cuisson
35
Minutes
Temps total
4
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 1 paquet de courges musquée en cubes Harvest Fresh
- 5 oignons cipolline Harvest Fresh, tranchés
- 3 poires, coupées en quartiers
- 10 choux de Bruxelles entiers
- 2 c. à soupe de miel
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- ¼ Cup. Cranberries, dried
- Sel et poivre, au goût
Préparation
- Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).
- Dans un grand bol, mélanger la courge musquée, les choux de Bruxelles, les poires, les oignons, le sel, le poivre et l’huile d’olive. Bien mélanger.
- Recouvrir une plaque de cuisson de papier aluminium, y déposer le mélange et répartir uniformément.
- Cuire au four pendant 30 minutes, jusqu’à ce que les choux de Bruxelles commencent à croustiller, que les poires soient caramélisées et que la courge soit tendre. Mélanger une fois après 15 minutes.
- Retirer du four, ajouter les canneberges et arroser de miel. Servir chaud.


