Courge musquée rôtie aux canneberges et poires

5

Minutes
Temps de préparation

30

Minutes
Temps de cuisson

35

Minutes
Temps total

4

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).
  2. Dans un grand bol, mélanger la courge musquée, les choux de Bruxelles, les poires, les oignons, le sel, le poivre et l’huile d’olive. Bien mélanger.
  3. Recouvrir une plaque de cuisson de papier aluminium, y déposer le mélange et répartir uniformément.
  4. Cuire au four pendant 30 minutes, jusqu’à ce que les choux de Bruxelles commencent à croustiller, que les poires soient caramélisées et que la courge soit tendre. Mélanger une fois après 15 minutes.
  5. Retirer du four, ajouter les canneberges et arroser de miel. Servir chaud.

Ce dont vous avez besoin

Courge musquée en cubes
Oignons cipolline