Gâteau Bundt au fromage et jalapeños

10

Minutes
Temps de préparation

35

Minutes
Temps de cuisson

45

Minutes
Temps total

8

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

  • 3 piments jalapeños frais Harvest Fresh, épépinés et tranchés
  • 2 boîtes de biscuits de campagne Pillsbury
  • 1 tasse de fromage à la crème aux fines herbes et à l’ail (en tartinade)
  • 1 tasse de fromage à la crème jalapeño cheddar (en tartinade)
  • 2 tasses de fromage râpé mozzarella et cheddar
  • ¼ tasse de poivron rouge, haché
  • ½ tasse de beurre, fondu
  • ½ c. à thé de poudre d’ail

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350°F et vaporiser un moule Bundt d’aérosol de cuisson.
  2. Dans un bol, mélanger le beurre fondu avec la poudre d’ail.
  3. Ouvrir les biscuits, les aplatir un à un. Déposer une cuillère de fromage à la crème aux fines herbes sur la moitié des biscuits, refermer en formant une pochette. Répéter le même processus avec le fromage à la crème jalapeño cheddar sur l’autre moitié des biscuits.
  4. Dans le fond du moule Bundt, placer les biscuits farcis en alternant les deux saveurs. Ajouter la moitié des tranches de jalapeños, des poivrons rouges, du fromage râpé et du mélange de beurre. Répéter l’étape pour créer une deuxième couche.
  5. Cuire au four pendant 30 à 35 minutes, ou jusqu’à ce que le tout soit bien doré et cuit. Retirer du four, laisser tiédir, démouler, et servir.

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