Filet de porc farci au fromage et jalapeño
10
Minutes
Temps de préparation
45-60
Minutes
Temps de cuisson
70
Minutes
Temps total
6
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 1 tasse de jalapeños crus Harvest Fresh, épépinés et hachés
- 1 filet de porc
- 1 paquet de fromage Boursin aux herbes et à l’ail
- ½ tasse de cheddar râpé
- 1 emballage de bacon tranché
- 1 c. à thé de poudre de chili
Légumes d’accompagnement (au goût) :
- 1 paquet de patates douces en cubes Harvest Fresh
- 1 tasse d’oignons perlés blancs Harvest Fresh
- 1 emballage de carottes nantaises Harvest Fresh
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre, au goût
Préparation
- Préchauffer le four à 400 °F.
- Déposer le filet de porc à plat sur une planche à découper et le trancher en longueur, sans couper complètement.
- Dans un bol, mélanger les jalapeños, le fromage Boursin, le cheddar et la poudre de chili.
- Étaler uniformément ce mélange sur le filet de porc.
- Enrouler les tranches de bacon autour du filet pour le couvrir entièrement.
- Dans un grand bol, mélanger les légumes avec l’huile d’olive, le sel et le poivre.
- Dans un grand plat de cuisson, déposer le filet farci et les légumes. Cuire au four pendant 45-60 minutes, jusqu’à ce que le porc soit cuit. Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de servir.
- Sur un plat de service, déposer le filet de porc, napper de sauce au jus et accompagner des légumes rôtis.




