Filet de porc farci au fromage et jalapeño

10

Minutes
Temps de préparation

45-60

Minutes
Temps de cuisson

70

Minutes
Temps total

6

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

  • 1 tasse de jalapeños crus Harvest Fresh, épépinés et hachés
  • 1 filet de porc
  • 1 paquet de fromage Boursin aux herbes et à l’ail
  • ½ tasse de cheddar râpé
  • 1 emballage de bacon tranché
  • 1 c. à thé de poudre de chili

Légumes d’accompagnement (au goût) :

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400 °F.
  2. Déposer le filet de porc à plat sur une planche à découper et le trancher en longueur, sans couper complètement.
  3. Dans un bol, mélanger les jalapeños, le fromage Boursin, le cheddar et la poudre de chili.
  4. Étaler uniformément ce mélange sur le filet de porc.
  5. Enrouler les tranches de bacon autour du filet pour le couvrir entièrement.
  6. Dans un grand bol, mélanger les légumes avec l’huile d’olive, le sel et le poivre.
  7. Dans un grand plat de cuisson, déposer le filet farci et les légumes. Cuire au four pendant 45-60 minutes, jusqu’à ce que le porc soit cuit. Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de servir.
  8. Sur un plat de service, déposer le filet de porc, napper de sauce au jus et accompagner des légumes rôtis.

Ce dont vous avez besoin

Petits oignons blanc
Cubed Sweet Potatoes
Jalapeno