Focaccia au chou frisé, poire et brie

10

Minutes
Temps de préparation

25

Minutes
Temps de cuisson

35

Minutes
Temps total

8

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 °F.
  2. Dans une poêle, chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive, ajouter l’ail et faire sauter jusqu’à ce qu’il soit parfumé. Ajouter les échalotes et le poivron, faire revenir jusqu’à ce que les légumes soient attendris.
  3. Ajouter le chou frisé, faire sauter jusqu’à ce qu’il soit tombé. Saler et poivrer, retirer du feu et réserver.
  4. Dans un moule à pizza rond, verser un bon filet d’huile d’olive pour bien couvrir le fond. Déposer la pâte à pizza, couvrir d’un linge propre et laisser reposer 30 minutes pour qu’elle lève.
  5. Avec les doigts, étirer la pâte dans le moule et y faire des petites empreintes.
  6. Verser 2 c. à soupe d’huile d’olive sur la pâte, ajouter ½ tasse de mozzarella, le mélange de chou frisé et poivron, les tranches de brie, les tranches de poire, le reste de mozzarella et saupoudrer de parmesan.
  7. Cuire au four de 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que la focaccia soit bien dorée. Retirer du four, couper en morceaux et servir.

Ce dont vous avez besoin

Chou frisé haché
Shallots