Salade de pâtes au chou frisé

10

Minutes
Temps de préparation

120

Minutes
Temps de repos au froid

130

Minutes
Temps total

8

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

Vinaigrette

  • 1 tasse de mayonnaise
  • 1 ½ c. à thé de moutarde de Dijon
  • 3 gousses d’ail, finement hachées
  • Sel et poivre, au goût

Préparation

  1. Cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage, jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Égoutter et rincer à l’eau froide.
  2. Dans un grand bol, mélanger les pâtes cuites, le céleri, le poivron rouge, l’oignon, les olives noires et la salade de chou frisé.
  3. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde de Dijon, l’ail, le sel et le poivre.
  4. Ajouter la vinaigrette à la salade de pâtes et bien mélanger. Couvrir de film plastique et réfrigérer environ 2 heures. Retirer du réfrigérateur et servir.

Conseil : Excellente recette servie chaude ou froide !

Ce dont vous avez besoin

Salade de chou frisé