Salade de pâtes au chou frisé
10
Minutes
Temps de préparation
120
Minutes
Temps de repos au froid
130
Minutes
Temps total
8
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- ½ emballage de salade de chou frisé Harvest Fresh
- 400 g de macaroni, cuit
- ½ tasse de céleri, coupé en dés
- ½ tasse de poivron rouge, coupé en dés
- ½ tasse d’oignons rouges, finement hachés
- ½ tasse d’olives noires, tranchées
Vinaigrette
- 1 tasse de mayonnaise
- 1 ½ c. à thé de moutarde de Dijon
- 3 gousses d’ail, finement hachées
- Sel et poivre, au goût
Préparation
- Cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage, jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Égoutter et rincer à l’eau froide.
- Dans un grand bol, mélanger les pâtes cuites, le céleri, le poivron rouge, l’oignon, les olives noires et la salade de chou frisé.
- Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde de Dijon, l’ail, le sel et le poivre.
- Ajouter la vinaigrette à la salade de pâtes et bien mélanger. Couvrir de film plastique et réfrigérer environ 2 heures. Retirer du réfrigérateur et servir.
Conseil : Excellente recette servie chaude ou froide !

