Petit-déjeuner patate douce et chou frisé

10

Minutes
Temps de préparation

15

Minutes
Temps de cuisson

25

Minutes
Temps total

4

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 °F.
  2. Dans un grand bol, mélanger les cubes de patates douces avec le sel, le poivre et 2 c. à soupe d’huile d’olive.
  3. Déposer les patates douces sur une plaque de cuisson et étaler uniformément.
  4. Cuire au four pendant 30 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient tendres, puis réserver.
  5. Dans une grande poêle, chauffer les huiles à feu moyen-vif. Ajouter l’oignon et cuire jusqu’à ce qu’il devienne translucide, puis ajouter l’ail et cuire 1 minute. Ajouter les patates douces et le chou frisé et cuire quelques minutes jusqu’à ce que le chou frisé tombe (flétrisse).
  6. Retirer du feu et assaisonner de sel et de poivre.
  7. Servir sur un plat, ajouter les tranches d’avocat et les œufs, et servir chaud.

Ce dont vous avez besoin

Chopped Kale Salad Mix
Cubed Sweet Potatoes