Petit-déjeuner patate douce et chou frisé
10
Minutes
Temps de préparation
15
Minutes
Temps de cuisson
25
Minutes
Temps total
4
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 1 emballage de Chou Frisé Super Mélange Harvest Fresh
- 1 paquet de patates douces en cubes Harvest Fresh
- 1 oignon rouge, tranché
- 3 gousses d’ail, finement hachées
- 1 c. à soupe d’huile d’avocat
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre, au goût
- Avocat, tranché, pour accompagner
- Œufs, cuits selon votre préférence
Préparation
- Préchauffer le four à 375 °F.
- Dans un grand bol, mélanger les cubes de patates douces avec le sel, le poivre et 2 c. à soupe d’huile d’olive.
- Déposer les patates douces sur une plaque de cuisson et étaler uniformément.
- Cuire au four pendant 30 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient tendres, puis réserver.
- Dans une grande poêle, chauffer les huiles à feu moyen-vif. Ajouter l’oignon et cuire jusqu’à ce qu’il devienne translucide, puis ajouter l’ail et cuire 1 minute. Ajouter les patates douces et le chou frisé et cuire quelques minutes jusqu’à ce que le chou frisé tombe (flétrisse).
- Retirer du feu et assaisonner de sel et de poivre.
- Servir sur un plat, ajouter les tranches d’avocat et les œufs, et servir chaud.


