Burger du carnivore

15

Minutes
Temps de préparation

10

Minutes
Temps de cuisson

25

Minutes
Temps total

6

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

  • ½ tasse de spirales de courgettes Harvest Fresh, finement hachées
  • ½ tasse de poivrons rouges rôtis, finement hachés
  • 1 lb de viande hachée (bœuf, veau et porc mélangés)
  • 1 gros œuf
  • ½ tasse de chapelure
  • ½ tasse de mozzarella râpée
  • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
  • 1 sachet de soupe à l’oignon
  • Sel et poivre, au goût
  • 1 emballage de pains à hamburger au sésame

Garnitures au choix

  • Bacon
  • Fromage provolone
  • Cornichons tranchés
  • Tomates tranchées
  • Oignons rouges tranchés
  • Condiments au goût

Préparation

  1. Pour les boulettes : Dans un grand bol, mélanger la viande hachée, les spirales de courgettes, les poivrons rouges rôtis, la chapelure, le sachet de soupe à l’oignon, la mozzarella, la sauce Worcestershire, le sel, le poivre et l’œuf. Bien mélanger.
  2. Former des galettes de taille égale avec le mélange. Répéter jusqu’à épuisement du mélange.
  3. Cuire les burgers sur le barbecue ou une poêle, environ 4 à 5 minutes de chaque côté, ou jusqu’à cuisson complète. Retirer du feu.
  4. Sur la base du pain à hamburger, déposer une boulette, puis garnir de fromage provolone, tomates, oignons, cornichons, bacon et vos condiments préférés.

Ce dont vous avez besoin

Spirales de courgette