Burger du carnivore
15
Minutes
Temps de préparation
10
Minutes
Temps de cuisson
25
Minutes
Temps total
6
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- ½ tasse de spirales de courgettes Harvest Fresh, finement hachées
- ½ tasse de poivrons rouges rôtis, finement hachés
- 1 lb de viande hachée (bœuf, veau et porc mélangés)
- 1 gros œuf
- ½ tasse de chapelure
- ½ tasse de mozzarella râpée
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 1 sachet de soupe à l’oignon
- Sel et poivre, au goût
- 1 emballage de pains à hamburger au sésame
Garnitures au choix
- Bacon
- Fromage provolone
- Cornichons tranchés
- Tomates tranchées
- Oignons rouges tranchés
- Condiments au goût
Préparation
- Pour les boulettes : Dans un grand bol, mélanger la viande hachée, les spirales de courgettes, les poivrons rouges rôtis, la chapelure, le sachet de soupe à l’oignon, la mozzarella, la sauce Worcestershire, le sel, le poivre et l’œuf. Bien mélanger.
- Former des galettes de taille égale avec le mélange. Répéter jusqu’à épuisement du mélange.
- Cuire les burgers sur le barbecue ou une poêle, environ 4 à 5 minutes de chaque côté, ou jusqu’à cuisson complète. Retirer du feu.
- Sur la base du pain à hamburger, déposer une boulette, puis garnir de fromage provolone, tomates, oignons, cornichons, bacon et vos condiments préférés.

