Mini pizzas au chou-fleur et pepperoni
15
Minutes
Temps de préparation
20
Minutes
Temps de cuisson
35
Minutes
Temps total
4
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 1 paquet de Chou-fleur en riz Harvest Fresh
- 1 tasse de farine d’amande
- ¼ tasse de parmesan frais râpé
- 1 gros œuf
- 1 c. à soupe d’assaisonnement à l’ail
- 1 c. à soupe d’origan
- Sel et poivre au goût
Garnissage :
- 1 tasse de sauce tomate cuite
- 1 tasse de mozzarella râpée
- Tranches de pepperoni
Préparation
- Pour la pâte : dans un grand bol, mettre le riz de chou-fleur et passer au micro-ondes 6 minutes. Laisser refroidir.
- Dans un linge propre, égoutter le riz de chou-fleur et presser pour retirer le maximum d’eau.
- Transférer le riz de chou-fleur dans un grand bol. Ajouter la farine d’amande, le parmesan, l’œuf, les assaisonnements, le sel et le poivre. Bien mélanger jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
- Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, diviser la pâte en 4 boules et former les mini-pizzas.
- Ajouter la garniture : étaler la sauce tomate, saupoudrer de mozzarella et déposer les tranches de pepperoni. Cuire au four à 375 F pendant 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit doré. Servir chaud.

