Gâteau au fromage et à la carotte sans cuisson

20

Minutes Temps de préparation

0

Minutes Temps de cuisson

20

Minutes Temps total

4

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

  • Garniture au fromage
    1. 1 paquet de carottes nantaises Harvest Fresh, râpées
    2. 1 paquet de fromage à la crème
    3. 1 tasse de crème fouettée
    4. ¼ tasse de sucre brun naturel
    5. 2 c. à soupe d’extrait de vanille
    6. 2 c. à thé de cannelle

    Base de carotte aux biscuits Graham

    1. 1 tasse de miettes de biscuits Graham
    2. ¼ tasse de beurre non salé, fondu
    3. Carottes nantaises Harvest Fresh, râpées

    Garnissage :

    1. Crème fouettée
    2. Quelques miettes de biscuits Graham
    3. Râpé de carottes

Préparation

  1. Préparer la base de carotte aux biscuits Graham : Dans un bol, mélanger les miettes de biscuits, le beurre fondu et les carottes râpées. Répartir dans des tasses ou verrines.
  2. Dans un mélangeur, réduire en purée les carottes nantaises coupées.
  3. Préparer la garniture au fromage :  Dans un bol, mélanger le fromage à la crème, la crème fouettée, la purée de carottes, le sucre brun, l’extrait de vanille et la cannelle jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  4. Réfrigérer pendant 2 heures.
  5. Garnir de crème fouettée, saupoudrer de miettes de biscuits Graham et ajouter un peu de carottes râpées avant de servir.

Ce dont vous avez besoin