Gâteau au fromage et à la carotte sans cuisson
20
Minutes Temps de préparation
0
Minutes Temps de cuisson
20
Minutes Temps total
4
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- Garniture au fromage
- 1 paquet de carottes nantaises Harvest Fresh, râpées
- 1 paquet de fromage à la crème
- 1 tasse de crème fouettée
- ¼ tasse de sucre brun naturel
- 2 c. à soupe d’extrait de vanille
- 2 c. à thé de cannelle
Base de carotte aux biscuits Graham
- 1 tasse de miettes de biscuits Graham
- ¼ tasse de beurre non salé, fondu
- Carottes nantaises Harvest Fresh, râpées
Garnissage :
- Crème fouettée
- Quelques miettes de biscuits Graham
- Râpé de carottes
Préparation
- Préparer la base de carotte aux biscuits Graham : Dans un bol, mélanger les miettes de biscuits, le beurre fondu et les carottes râpées. Répartir dans des tasses ou verrines.
- Dans un mélangeur, réduire en purée les carottes nantaises coupées.
- Préparer la garniture au fromage : Dans un bol, mélanger le fromage à la crème, la crème fouettée, la purée de carottes, le sucre brun, l’extrait de vanille et la cannelle jusqu’à obtenir un mélange homogène.
- Réfrigérer pendant 2 heures.
- Garnir de crème fouettée, saupoudrer de miettes de biscuits Graham et ajouter un peu de carottes râpées avant de servir.

