Galettes de brocoli en riz
10
Minutes
Temps de préparation
15
Minutes
Temps de cuisson
25
Minutes
Temps total
2
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 1 paquet de brocoli en riz Harvest Fresh
- 1 œuf, battu
- ¼ tasse de farine d’amande
- ½ tasse de mozzarella râpée
- ¼ tasse de parmesan râpé
- ¼ Cup Green Onions
- 1 c. à soupe de poudre d’ail
- 1 c. à thé d’assaisonnement italien
- Sel et poivre, au goût
Préparation
- Dans une casserole, ajouter environ un pouce d’eau et le brocoli en riz. Couvrir et cuire à la vapeur pendant 4 minutes jusqu’à ce qu’il soit tendre. Retirer du feu et laisser refroidir.
- Dans un linge propre, égoutter le riz de chou-fleur et presser pour retirer le maximum d’eau.
- Dans un bol, mélanger le brocoli en riz cuit, l’œuf, la farine d’amande, la mozzarella, le parmesan, les oignons verts, la poudre d’ail, l’assaisonnement italien, le sel et le poivre. Bien mélanger.
- Vaporiser légèrement une plaque de cuisson de spray antiadhésif. Avec une cuillère à crème glacée, former des boules de mélange de brocoli sur la plaque. Aplatir chaque boule avec une spatule pour former des galettes rondes et fines.
- Déposer sur du papier parchemin, vaporiser à nouveau légèrement de spray de cuisson, puis cuire dans la friteuse à air à 400 °F pendant 8-10 minutes ou jusqu’à ce que les galettes soient dorées.

