Houmous de courge musquée

10

Minutes
Temps de préparation

0

Minutes
Temps de cuisson

10

Minutes
Temps total

4

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

  • 2 tasses de courge musquée en riz Harvest Fresh
  • 1 ½ tasses de pois chiches, rincés
  • 1 gousse d’ail, pelée
  • Jus de 1 citron
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • ¼ c. à thé de paprika
  • ¼ c. à thé de cumin
  • ¼ c. à thé de sel
  • 4 c. à soupe d’eau
  • Poivre, au goût

Préparation

  1. Dans un robot culinaire ou mélangeur, ajouter la courge musquée en riz, les pois chiches, le jus de citron, l’huile d’olive, l’ail et l’eau. Ajouter de l’eau au besoin pour obtenir un mélange homogène.
  2. Ajouter les assaisonnements et bien mélanger.
  3. Placer dans un grand bol, garnir de pois chiches et de paprika, si désiré, et servir.

Ce dont vous avez besoin