Boules de fromage au chou-fleur
10
Minutes
Temps de préparation
20
Minutes
Temps de cuisson
30
Minutes
Temps total
4
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 2 paquets de chou-fleur en riz Harvest Fresh
- 2 tasses de fromage râpé (cheddar ou mozzarella)
- 2 gros œufs, battus
- 4 c. à thé de poudre d’ail
- Sel et poivre, au goût
Préparation
- Dans une casserole, ajouter 2 à 3 cm d’eau avec le chou-fleur râpé. Couvrir et faire cuire à la vapeur pendant 6 à 8 minutes, jusqu’à ce que le chou-fleur soit attendri. Retirer du feu et laisser refroidir.
- Dans un linge propre, égoutter le riz de chou-fleur et presser pour retirer le maximum d’eau.
- Dans un bol, mélanger le chou-fleur cuit, les œufs et le fromage. Ajouter la poudre d’ail, le sel et le poivre, et bien mélanger.
- Prendre une petite portion et former des boules avec les mains. Répéter pour toutes les boules.
- Vaporiser légèrement le plateau de la friteuse à air et ajouter un morceau de papier parchemin qui s’y ajuste.
- Placer les boules de chou-fleur en riz dans la friteuse à air à 190 °C (375 °F) pendant 10 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Laisser tiédir et servir.

