Boules de fromage au chou-fleur

10

Minutes
Temps de préparation

20

Minutes
Temps de cuisson

30

Minutes
Temps total

4

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une casserole, ajouter 2 à 3 cm d’eau avec le chou-fleur râpé. Couvrir et faire cuire à la vapeur pendant 6 à 8 minutes, jusqu’à ce que le chou-fleur soit attendri. Retirer du feu et laisser refroidir.
  2. Dans un linge propre, égoutter le riz de chou-fleur et presser pour retirer le maximum d’eau.
  3. Dans un bol, mélanger le chou-fleur cuit, les œufs et le fromage. Ajouter la poudre d’ail, le sel et le poivre, et bien mélanger.
  4. Prendre une petite portion et former des boules avec les mains. Répéter pour toutes les boules.
  5. Vaporiser légèrement le plateau de la friteuse à air et ajouter un morceau de papier parchemin qui s’y ajuste.
  6. Placer les boules de chou-fleur en riz dans la friteuse à air à 190 °C (375 °F) pendant 10 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Laisser tiédir et servir.

Ce dont vous avez besoin

Chou-fleur en riz