Gnocchis de riz de chou-fleur
30
Minutes
Temps de préparation
20
Minutes
Temps de cuisson
50
Minutes
Temps total
4
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 1 paquet de chou-fleur en riz Harvest Fresh
- ½ tasse de farine
- 1 œuf, battu
- 2 c. à thé de poudre d’ail
- 2 tasses de sauce tomate cuite
- Sel et poivre, au goût
- Parmesan râpé (pour garnir)
Préparation
- Dans une casserole, ajouter environ 1 pouce d’eau avec le chou-fleur en riz. Couvrir et cuire à la vapeur 4 minutes, jusqu’à ce qu’il soit ramolli. Retirer du feu et laisser refroidir.
- Dans un linge propre, égoutter le riz de chou-fleur et presser pour retirer le maximum d’eau.
- Dans un bol, mélanger le chou-fleur en riz cuit, l’œuf, la farine, les assaisonnements et le sel. Mélanger jusqu’à former une pâte.
- Saupoudrer un peu de farine sur le plan de travail, pétrir la pâte et former une boule.
- Couper la pâte en 4 morceaux. Rouler chaque morceau en un long boudin d’environ ½ pouce d’épaisseur.
- Couper chaque boudin en petits morceaux, puis rouler chaque morceau au dos d’une fourchette en pressant légèrement pour leur donner la forme de gnocchis.
- Dans une grande casserole d’eau bouillante, cuire les gnocchis de chou-fleur. Quand ils sont cuits, ils remonteront à la surface. Égoutter dans une passoire.
- Dans une grande casserole, ajouter la sauce et les gnocchis de chou-fleur, puis cuire encore 10 minutes

