Gnocchis de riz de chou-fleur

30

Minutes
Temps de préparation

20

Minutes
Temps de cuisson

50

Minutes
Temps total

4

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une casserole, ajouter environ 1 pouce d’eau avec le chou-fleur en riz. Couvrir et cuire à la vapeur 4 minutes, jusqu’à ce qu’il soit ramolli. Retirer du feu et laisser refroidir.
  2. Dans un linge propre, égoutter le riz de chou-fleur et presser pour retirer le maximum d’eau.
  3. Dans un bol, mélanger le chou-fleur en riz cuit, l’œuf, la farine, les assaisonnements et le sel. Mélanger jusqu’à former une pâte.
  4. Saupoudrer un peu de farine sur le plan de travail, pétrir la pâte et former une boule.
  5. Couper la pâte en 4 morceaux. Rouler chaque morceau en un long boudin d’environ ½ pouce d’épaisseur.
  6. Couper chaque boudin en petits morceaux, puis rouler chaque morceau au dos d’une fourchette en pressant légèrement pour leur donner la forme de gnocchis.
  7. Dans une grande casserole d’eau bouillante, cuire les gnocchis de chou-fleur. Quand ils sont cuits, ils remonteront à la surface. Égoutter dans une passoire.
  8. Dans une grande casserole, ajouter la sauce et les gnocchis de chou-fleur, puis cuire encore 10 minutes

Ce dont vous avez besoin

Chou-fleur en riz