Risotto de chou-fleur aux champignons

10

Minutes
Temps de préparation

20

Minutes
Temps de cuisson

30

Minutes
Temps total

4

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter les oignons et les champignons, puis cuire 10 minutes jusqu’à ce que les oignons soient translucides et que les champignons soient tendres et dorés.
  2. Ajouter l’ail, la sauce Worcestershire et le thym. Mélanger, puis incorporer les épinards et cuire 3 minutes jusqu’à ce qu’ils tombent (flétrissent).
  3. Ajouter le chou-fleur en riz et le bouillon, bien mélanger. Augmenter le feu pour amener à frémissement, en remuant de temps en temps, et cuire 5 minutes jusqu’à ce que le chou-fleur soit tendre et que le liquide soit absorbé.
  4. Réduire le feu à doux, ajouter la crème et le parmesan en remuant constamment pendant 2 minutes jusqu’à ce que le fromage fonde et que la sauce devienne onctueuse et épaisse. Assaisonner de sel et de poivre, bien mélanger. Retirer du feu et servir chaud.

Ce dont vous avez besoin

Chou-fleur en riz
Oignons cipolline
Cooking Spinach