Risotto de chou-fleur aux champignons
10
Minutes
Temps de préparation
20
Minutes
Temps de cuisson
30
Minutes
Temps total
4
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 1 paquet de Chou-fleur en riz Harvest Fresh
- 1 tasse d’oignons cipolline Harvest Fresh, tranchés
- 1 emballage d’épinards Harvest Fresh
- 3 champignons portobello, tranchés
- 2 gousses d’ail, finement hachées
- 4 c. à soupe de beurre
- 1 c. à thé de thym frais
- ½ c. à thé de sauce Worcestershire
- ½ tasse de bouillon de poulet
- ¾ tasse de crème 35 %
- ⅓ tasse de parmesan râpé
- Sel et poivre, au goût
Préparation
- Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter les oignons et les champignons, puis cuire 10 minutes jusqu’à ce que les oignons soient translucides et que les champignons soient tendres et dorés.
- Ajouter l’ail, la sauce Worcestershire et le thym. Mélanger, puis incorporer les épinards et cuire 3 minutes jusqu’à ce qu’ils tombent (flétrissent).
- Ajouter le chou-fleur en riz et le bouillon, bien mélanger. Augmenter le feu pour amener à frémissement, en remuant de temps en temps, et cuire 5 minutes jusqu’à ce que le chou-fleur soit tendre et que le liquide soit absorbé.
- Réduire le feu à doux, ajouter la crème et le parmesan en remuant constamment pendant 2 minutes jusqu’à ce que le fromage fonde et que la sauce devienne onctueuse et épaisse. Assaisonner de sel et de poivre, bien mélanger. Retirer du feu et servir chaud.



