Pizza aux épinards et croûte de chou-fleur

15

Minutes
Temps de préparation

20

Minutes
Temps de cuisson

35

Minutes
Temps total

4

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

Garnitures au choix

  • 1 sac d’épinards Harvest Fresh
  • 1 oignon, finement haché
  • 2 gousses d’ail
  • 1 c. à soupe d’origan
  • 1 boule de mozzarella fraîche, tranchée
  • parmesan frais râpé
  • Flocons de piment, au goût (facultatif)

Préparation

  1. Pour la pâte : Dans un grand bol, mettre le chou-fleur en riz et le cuire au micro-ondes pendant 4 minutes. Laisser refroidir.
  2. Déposer le chou-fleur cuit dans un linge propre et presser pour retirer le plus d’eau possible.
  3. Transférer le chou-fleur dans un grand bol, ajouter la farine d’amandes, le parmesan, les œufs, les assaisonnements et le sel. Bien mélanger jusqu’à homogénéité.
  4. Vaporiser légèrement une plaque de cuisson d’un enduit antiadhésif, déposer du papier parchemin, puis étaler le mélange de chou-fleur en formant une croûte.
  5. Ajouter la garniture : Étaler la sauce tomate sur la croûte, disposer les tranches de mozzarella et cuire au four à 400 °F (200 °C) pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée.
  6. Pendant ce temps, dans une grande poêle à feu vif, faire revenir l’oignon dans un peu d’huile. Ajouter l’ail et les épinards, puis cuire jusqu’à ce que toute l’eau se soit évaporée.
  7. Une fois la pizza cuite, garnir des épinards sautés, saupoudrer de parmesan et de flocons de piment, si désiré. Déguster !

Ce dont vous avez besoin

Cooking Spinach
Chou-fleur en riz