Pommes de terre farcies aux légumes

10

Minutes
Temps de préparation

60

Minutes
Temps de cuisson

70

Minutes
Temps total

4

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Placer les pommes de terre dans le four pendant 45 minutes, en les tournant après 30 minutes.
  2. Vérifier la cuisson en piquant les pommes de terre avec une fourchette. Une fois tendres et cuites, retirer du four et laisser refroidir.
  3. Dans une poêle à feu moyen, ajouter le beurre, l’ail et les oignons. Faire sauter pendant 2 minutes, ajouter le mélange de légumes en riz, le sel et le poivre, et cuire 3 minutes en remuant. Retirer du feu et mettre de côté.
  4. Une fois les pommes de terre refroidies, retirer le papier aluminium, couper légèrement le centre sans aller jusqu’au bout, puis creuser un peu de chair de chaque côté. Ajouter le mélange de légumes en riz et le fromage râpé au centre.
  5. Placer au four à 190 °C (375 °F) pendant 10 minutes, jusqu’à ce que le fromage fonde.
  6. Ajouter le bacon et les tranches de jalapeno sur le dessus. Servir avec de la crème sure.

Ce dont vous avez besoin

Riced Cauliflower, Broccoli and Carrots
Oignons cipolline