Pommes de terre farcies aux légumes
10
Minutes
Temps de préparation
60
Minutes
Temps de cuisson
70
Minutes
Temps total
4
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 1 paquet du mélange de légumes en riz Harvest Fresh
- 1 paquet de pommes de terre crues emballées dans du papier aluminium Harvest Fresh
- 2 jalapenos crus, tranchés
- 1/4 tasse d’oignons cipollini Harvest Fresh, finement hachés
- ½ tasse de fromage râpé (mozzarella, cheddar)
- 2 c. à soupe de beurre
- 2 gousses d’ail, hachées finement
- Bacon cuit et tranché, pour la garniture
- Sel et poivre, au goût
Préparation
- Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Placer les pommes de terre dans le four pendant 45 minutes, en les tournant après 30 minutes.
- Vérifier la cuisson en piquant les pommes de terre avec une fourchette. Une fois tendres et cuites, retirer du four et laisser refroidir.
- Dans une poêle à feu moyen, ajouter le beurre, l’ail et les oignons. Faire sauter pendant 2 minutes, ajouter le mélange de légumes en riz, le sel et le poivre, et cuire 3 minutes en remuant. Retirer du feu et mettre de côté.
- Une fois les pommes de terre refroidies, retirer le papier aluminium, couper légèrement le centre sans aller jusqu’au bout, puis creuser un peu de chair de chaque côté. Ajouter le mélange de légumes en riz et le fromage râpé au centre.
- Placer au four à 190 °C (375 °F) pendant 10 minutes, jusqu’à ce que le fromage fonde.
- Ajouter le bacon et les tranches de jalapeno sur le dessus. Servir avec de la crème sure.




