Chili mélangé au riz
5
Minutes
Temps de préparation
30
Minutes
Temps de cuisson
35
Minutes
Temps total
4
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 1 paquet du mélange de légumes en riz Harvest Fresh
- 1 ½ tasse d’oignons cipollini Harvest Fresh, hachés
- 1 ½ tasse de poivrons verts, hachés
- 2 lb de bœuf haché
- 3 gousses d’ail, émincées
- 1 boîte de haricots rouges
- 1 tasse de vin blanc
- 2 tasses de sauce tomate cuite
- 1 boîte de tomates en dés
- 2 c. à thé d’huile
- 1 c. à thé de sel et poivre
- ½ c. à thé de piment de Cayenne
- 1 c. à thé de poudre de chili
Préparation
- Dans une casserole à feu moyen-vif, chauffer l’huile et faire revenir les oignons et l’ail environ 2 minutes, jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides. Ajouter les poivrons verts et cuire jusqu’à tendreté.
- Ajouter le bœuf haché, cuire en émiettant la viande jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Ajouter le vin blanc, les haricots rouges et le méli-mélo de légumes. Bien mélanger et cuire 10 minutes.
- Ajouter les tomates en dés et la sauce tomate, bien mélanger. Assaisonner avec le sel, le poivre, le piment de Cayenne et la poudre de chili. Mélanger et servir chaud.


