Chili mélangé au riz

5

Minutes
Temps de préparation

30

Minutes
Temps de cuisson

35

Minutes
Temps total

4

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une casserole à feu moyen-vif, chauffer l’huile et faire revenir les oignons et l’ail environ 2 minutes, jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides. Ajouter les poivrons verts et cuire jusqu’à tendreté.
  2. Ajouter le bœuf haché, cuire en émiettant la viande jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Ajouter le vin blanc, les haricots rouges et le méli-mélo de légumes. Bien mélanger et cuire 10 minutes.
  3. Ajouter les tomates en dés et la sauce tomate, bien mélanger. Assaisonner avec le sel, le poivre, le piment de Cayenne et la poudre de chili. Mélanger et servir chaud.

Ce dont vous avez besoin

Riced Cauliflower, Broccoli and Carrots
Oignons cipolline