Salade de riz de légumes
10
Minutes
Temps de préparation
15
Minutes
Temps de cuisson
25
Minutes
Temps total
4
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 1 paquet du mélange de légumes en riz Harvest Fresh
- 1 c. à soupe d’huile
- Persil (pour la garniture)
Vinaigrette
- ½ tasse d’oignons cipollini Harvest Fresh, finement hachés
- 1/3 tasse d’huile d’avocat
- ¼ tasse de vinaigre de riz
- ¼ tasse de persil
- ½ tasse de noix, grillées
- Sel et poivre, au goût
Préparation
- Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Placer les noix sur une plaque de cuisson et faire griller pendant 12 minutes. Les envelopper dans un torchon pour retirer la peau.
- Dans un bol, mélanger l’huile d’avocat, le vinaigre de riz et les oignons.
- Dans une poêle à feu moyen, ajouter l’huile et le mélange de légumes en riz, cuire 3 minutes en remuant constamment.
- Dans un grand bol, combiner le mélange de légumes cuit, la vinaigrette, le persil, les noix grillées, le sel et le poivre. Mélanger et servir.


