Salade de riz de légumes

10

Minutes
Temps de préparation

15

Minutes
Temps de cuisson

25

Minutes
Temps total

4

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

Vinaigrette

Préparation

  1. Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Placer les noix sur une plaque de cuisson et faire griller pendant 12 minutes. Les envelopper dans un torchon pour retirer la peau.
  2. Dans un bol, mélanger l’huile d’avocat, le vinaigre de riz et les oignons.
  3. Dans une poêle à feu moyen, ajouter l’huile et le mélange de légumes en riz, cuire 3 minutes en remuant constamment.
  4. Dans un grand bol, combiner le mélange de légumes cuit, la vinaigrette, le persil, les noix grillées, le sel et le poivre. Mélanger et servir.

Ce dont vous avez besoin

Riced Cauliflower, Broccoli and Carrots
Oignons cipolline