Soupe aux fruits de mer et oignons perlés

15

Minutes Temps de préparation

45

Minutes Temps de cuisson

60

Minutes Temps total

4

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

  • 1 tasse d’épinards Harvest Fresh
  • 1 tasse d’oignons perlés blancs Harvest Fresh
  • 1 sac de crevettes crues (454 g)
  • 1 sac de mélange de fruits de mer (454 g)
  • 1 sac de pinces de crabe (454 g)
  • 1 lb de moules
  • 1 tasse de bouillon de légumes ou de fumet de poisson
  • 2 conserves de tomates en dés (398 ml chacune)
  • 3 feuilles de laurier
  • ½ tasse de basilic frais, haché finement
  • ¼ tasse d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de sel
  • 1 c. à soupe d’origan
  • ½ c. à thé de poivre noir

Préparation

  1. Dans une grande casserole, chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Ajouter les oignons perlés et faire revenir pendant 5 minutes. Ajouter l’ail et faire sauter jusqu’à ce qu’il dégage son arôme. Ajouter les tomates en dés, le bouillon, le sel, le poivre, l’origan, les feuilles de laurier et le basilic. Bien mélanger et laisser mijoter 20 minutes en remuant à l’occasion.
  2. Ajouter les crevettes et cuire jusqu’à ce qu’elles deviennent roses. Ajouter le mélange de fruits de mer, cuire 5 minutes. Ajouter les épinards, les pinces de crabe et les moules. Bien mélanger, couvrir et laisser mijoter à feu doux encore 5 minutes.
  3. Retirer du feu et servir chaud.

Ce dont vous avez besoin