Smoothie épinards et bleuets
5
Minutes
Temps de préparation
0
Minutes
Temps de cuisson
5
Minutes
Temps total
2
portions
Ingrédients
- ¾ d’un sac de 284 g d’épinards Harvest Fresh
- 2 tasses de bleuets surgelés
- 1 kiwi
- 5 à 7 petites feuilles de menthe (plus 2 brins pour la décoration)
- 2 tasses d’eau de coco
Préparation
- Dans un mélangeur, réduire en purée les épinards Harvest Fresh, le kiwi, les feuilles de menthe et 1 tasse d’eau de coco jusqu’à consistance lisse.
- Verser cette purée dans les verres en laissant un peu de mélange dans le mélangeur.
- Ajouter les bleuets surgelés et le reste de l’eau de coco dans le mélangeur. Mixer jusqu’à obtenir une texture lisse.
- Verser ce mélange aux bleuets sur la purée d’épinards, kiwi et menthe déjà dans les verres.
- Décorer chaque verre avec un brin de menthe.
- Servir immédiatement.

