Crêpes aux épinards et babeurre
10
Minutes
Temps de préparation
15
Minutes
Temps de cuisson
25
Minutes
Temps total
4
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 1 ½ tasse d’épinards Harvest Fresh
- 1 tasse de farine tout usage
- 1 tasse de babeurre
- 1 gros œuf, battu
- 1 c. à soupe d’huile de canola
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- ½ c. à thé de bicarbonate de soude
- ½ c. à thé de sel
- 2 c. à soupe de beurre
- Fraises, pour garnir
Préparation
- Dans un mélangeur, mettre les épinards, le babeurre, l’œuf et l’huile. Mixer jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse.
- Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Bien fouetter.
- Ajouter le mélange aux épinards aux ingrédients secs et fouetter jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
- Dans une poêle ou sur une plaque chauffante, faire fondre le beurre. Verser une portion de pâte pour chaque crêpe. Cuire jusqu’à l’apparition de bulles, puis retourner et cuire l’autre côté jusqu’à ce qu’il soit doré.
- Répéter pour chaque crêpe. Garnir de fraises et de sirop si désiré, puis servir chaud.

