Trempette aux épinards et fromage
15
Minutes
Temps de préparation
30
Minutes
Temps de cuisson
45
Minutes
Temps total
4
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 1 sac d’épinards Harvest Fresh
- ½ tasse de fromage à la crème, température ambiante
- ½ tasse de crème sure
- 1 tasse de mozzarella râpée
- ½ tasse de crème à 10 %
- ¼ tasse de parmesan râpé
- 1 oignon, finement haché
- 4 gousses d’ail, finement hachées
- 3 c. à soupe de beurre
- Sel et poivre, au goût
Préparation
- Dans une grande poêle, à feu vif, faire fondre le beurre. Réduire à feu moyen, ajouter l’ail, l’oignon et les épinards. Cuire jusqu’à ce que l’eau soit complètement évaporée.
- Dans un grand bol, mélanger les épinards sautés avec le sel, le poivre et le fromage à la crème (ajouter une cuillerée à la fois), puis bien mélanger.
- Dans une poêle en fonte (ou un plat allant au four) à feu moyen, déposer le mélange d’épinards, ajouter la crème sure, la crème 10 %, et la mozzarella. Bien étendre et parsemer de parmesan.
- Cuire au four à 350 °F pendant 30 minutes, jusqu’à ce que ce soit bien chaud et doré. Retirer du four, laisser tiédir légèrement et servir.

