Roulades de veau au fromage et aux épinards
10
Minutes
Temps de préparation
35
Minutes
Temps de cuisson
45
Minutes
Temps total
8
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 1 sac d’épinards Harvest Fresh
- 8 tranches de veau
- 8 tranches de bacon
- 1 paquet de fromage Boursin figues et balsamique
- ½ tasse de mozzarella râpée
- 3 gousses d’ail, hachées finement
- ½ oignon, en dés
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre, au goût
Préparation
- Préchauffer le four à 390 °F et vaporiser légèrement un plat de cuisson avec un aérosol de cuisson.
- Dans une poêle à feu moyen-vif, faire chauffer l’huile et faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajouter l’ail, faire revenir brièvement, puis incorporer les épinards. Cuire jusqu’à ce qu’ils soient tombés, puis retirer du feu et laisser refroidir.
- Dans un bol, mélanger les épinards cuits avec le fromage Boursin et la mozzarella jusqu’à consistance homogène.
- Sur une assiette, étendre les tranches de veau, saler et poivrer.
- Répartir uniformément la farce au fromage et aux épinards sur chaque tranche, puis rouler bien serré. Enrouler chaque roulade avec une tranche de bacon et déposer dans le plat de cuisson.
- Cuire au four pendant environ 30 minutes, jusqu’à ce que le bacon soit doré et que le veau soit bien cuit. Retirer du four et servir chaud.

