Quesadillas aux épinards et fromages
10
Minutes
Temps de préparation
20
Minutes
Temps de cuisson
30
Minutes
Temps total
4
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 1 sac d’épinards Harvest Fresh
- 4 tortillas de farine, 8 pouces de diamètre
- 1 tasse de mozzarella râpée
- ½ tasse de fromage feta émietté
- 1 c. à thé d’origan séché
- 1 c. à thé de flocons de piment rouge
- 1 c. à thé de poudre d’ail
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- Une pincée de muscade
- Sel et poivre, au goût
- Crème sure, pour servir
Préparation
- Dans une poêle à feu moyen, cuire les épinards avec le sel, le poivre et la noix de muscade. Couvrir et cuire jusqu’à ce qu’ils tombent (flétrissent). Retirer l’excès d’eau.
- Sur la moitié de chaque tortilla, déposer de la mozzarella, les épinards, les flocons de piment et l’origan. Ajouter encore de la mozzarella, la feta et la poudre d’ail. Plier en deux. Répéter pour chaque tortilla.
- Dans une poêle à feu moyen-doux, chauffer l’huile et cuire les quesadillas jusqu’à ce qu’elles soient dorées, environ 4 minutes de chaque côté. Répéter pour chaque tortilla. Trancher en deux et servir avec de la crème sure.

