Focaccia aux épinards

10

Minutes
Temps de préparation

25

Minutes
Temps de cuisson

35

Minutes
Temps total

8

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

  • 1 emballage d’épinards Harvest Fresh
  • 1 pâte à pizza
  • ¼ tasse de basilic frais, haché
  • ¼ tasse d’huile
  • 2 gousses d’ail, finement hachées
  • 1 c. à soupe d’origan
  • Sel et poivre au goût
  • Huile, origan et poudre d’ail pour la garniture

Préparation

  1. Sur une surface propre et légèrement farinée, étaler la pâte à pizza en formant un grand rectangle.
  2. Dans un grand bol, mélanger les épinards, le basilic, l’huile, l’ail, l’origan, le sel et le poivre jusqu’à ce que la préparation soit bien homogène.
  3. Répartir le mélange d’épinards sur la moitié de la pâte et l’étaler uniformément.
  4. Replier l’autre moitié de la pâte par-dessus les épinards et presser fermement pour sceller les bords.
  5. Badigeonner la surface d’huile, puis saupoudrer d’origan et de poudre d’ail.
  6. Cuire au four à 375 °F pendant 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Retirer du four, couper en morceaux et servir chaud.

Ce dont vous avez besoin

Cooking Spinach