Focaccia aux épinards
10
Minutes
Temps de préparation
25
Minutes
Temps de cuisson
35
Minutes
Temps total
8
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 1 emballage d’épinards Harvest Fresh
- 1 pâte à pizza
- ¼ tasse de basilic frais, haché
- ¼ tasse d’huile
- 2 gousses d’ail, finement hachées
- 1 c. à soupe d’origan
- Sel et poivre au goût
- Huile, origan et poudre d’ail pour la garniture
Préparation
- Sur une surface propre et légèrement farinée, étaler la pâte à pizza en formant un grand rectangle.
- Dans un grand bol, mélanger les épinards, le basilic, l’huile, l’ail, l’origan, le sel et le poivre jusqu’à ce que la préparation soit bien homogène.
- Répartir le mélange d’épinards sur la moitié de la pâte et l’étaler uniformément.
- Replier l’autre moitié de la pâte par-dessus les épinards et presser fermement pour sceller les bords.
- Badigeonner la surface d’huile, puis saupoudrer d’origan et de poudre d’ail.
- Cuire au four à 375 °F pendant 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Retirer du four, couper en morceaux et servir chaud.

