Poulet farci aux épinards et houmous à l’ail
15
Minutes
Temps de préparation
35
Minutes
Temps de cuisson
50
Minutes
Temps total
4
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 1 emballage d’épinards Harvest Fresh
- ½ oignon, finement haché
- 3 poitrines de poulet, tranchées en filets
- ½ paquet de fromage à la crème, température pièce
- ½ tasse de tomates séchées, coupées en dés
- 2 c. à soupe de parmesan
- 1 c. à soupe de beurre
- 2 gousses d’ail, finement hachées
- 1 paquet (227 g) de houmous à l’ail
- Paprika, pour saupoudrer
- Sel et poivre au goût
Préparation
- Préchauffer le four à 375 °F et vaporiser légèrement un plat allant au four d’un enduit de cuisson.
- Dans une poêle, à feu moyen-vif, ajouter le beurre, l’ail et faire revenir l’oignon 2 minutes. Ajouter les épinards, réduire à feu moyen et cuire jusqu’à ce que toute l’eau se soit évaporée.
- Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, les épinards, les tomates séchées et le parmesan. Bien combiner.
- Assaisonner les filets de poulet de sel et de poivre.
- Déposer la garniture aux épinards au centre de chaque filet de poulet, bien étaler et rouler. Placer dans le plat de cuisson.
- Badigeonner le dessus du poulet de houmous à l’ail, saupoudrer de paprika et cuire au four 30 minutes, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit. Retirer du four et servir.

