Poulet farci aux épinards et houmous à l’ail

15

Minutes
Temps de préparation

35

Minutes
Temps de cuisson

50

Minutes
Temps total

4

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

  • 1 emballage d’épinards Harvest Fresh
  • ½ oignon, finement haché
  • 3 poitrines de poulet, tranchées en filets
  • ½ paquet de fromage à la crème, température pièce
  • ½ tasse de tomates séchées, coupées en dés
  • 2 c. à soupe de parmesan
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 2 gousses d’ail, finement hachées
  • 1 paquet (227 g) de houmous à l’ail
  • Paprika, pour saupoudrer
  • Sel et poivre au goût

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 °F et vaporiser légèrement un plat allant au four d’un enduit de cuisson.
  2. Dans une poêle, à feu moyen-vif, ajouter le beurre, l’ail et faire revenir l’oignon 2 minutes. Ajouter les épinards, réduire à feu moyen et cuire jusqu’à ce que toute l’eau se soit évaporée.
  3. Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, les épinards, les tomates séchées et le parmesan. Bien combiner.
  4. Assaisonner les filets de poulet de sel et de poivre.
  5. Déposer la garniture aux épinards au centre de chaque filet de poulet, bien étaler et rouler. Placer dans le plat de cuisson.
  6. Badigeonner le dessus du poulet de houmous à l’ail, saupoudrer de paprika et cuire au four 30 minutes, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit. Retirer du four et servir.

Ce dont vous avez besoin

Cooking Spinach