Soupe aux Tortellinis et Épinards façon “Egg Drop”
5
Minutes
Temps de préparation
15
Minutes
Temps de cuisson
20
Minutes
Temps total
4
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 1 tasse d’épinards Harvest Fresh
- 1 paquet de tortellinis à la viande
- 8 tasses de bouillon de poulet
- 5 c. à soupe de parmesan
- 2 œufs
- Poivre au goût
Préparation
- Dans une grande casserole, porter le bouillon de poulet à légère ébullition. Ajouter le Parmesan et laisser mijoter 5 minutes.
- Ajouter les tortellinis et cuire selon les instructions du paquet, ou jusqu’à ce qu’ils soient cuits. Ajouter ensuite les épinards et cuire jusqu’à ce qu’ils soient légèrement flétris.
- Dans un petit bol, fouetter les œufs avec le poivre.
- Porter le bouillon à ébullition et verser lentement le mélange d’œufs en fouettant constamment pour obtenir des filaments d’œufs. Retirer du feu et servir chaud.

