Mini-burgers de dinde aux épinards
10
Minutes
Temps de préparation
6
Minutes
Temps de cuisson
16
Minutes
Temps total
4
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- ½ tasse d’épinards Harvest Fresh, finement hachés
- 1 lb de dinde hachée (ou boeuf)
- 1 gros œuf
- ¼ tasse de lait
- ½ tasse de chapelure
- ½ tasse de mozzarella râpée
- 1 oignon, finement haché
- ¼ tasse de persil frais, finement haché
- Sel et poivre, au goût
- 1 paquet de petits pains slider briochés
Garnissage :
- 1 paquet de tranches de provolone (ou autre fromage de votre choix)
- Mayonnaise crémeuse chipotle-lime
- 1 emballage de spirales de courgettes Harvest Fresh Référence : https://www.harvest-fresh.ca/fr/zucchini-spiral-fries-2
Préparation
- Pour les mini-burgers : Dans un grand bol, mélanger la dinde hachée, l’œuf, le lait, la chapelure, la mozzarella, l’oignon, les épinards, le persil, le sel et le poivre. Bien mélanger.
- Former des petites galettes pour chaque burger.
- Sur le gril, cuire les galettes 3 minutes de chaque côté jusqu’à cuisson complète. Ajouter une tranche de provolone sur chaque galette et laisser fondre légèrement. Retirer du gril.
- Couper les petits pains en deux, déposer le burger sur la base, ajouter la mayonnaise crémeuse chipotle-lime, garnir de frites spirales de courgette, puis refermer avec le dessus du pain.


