Mini-burgers de dinde aux épinards

10

Minutes
Temps de préparation

6

Minutes
Temps de cuisson

16

Minutes
Temps total

4

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

  • ½ tasse d’épinards Harvest Fresh, finement hachés 
  • 1 lb de dinde hachée (ou boeuf)
  • 1 gros œuf
  • ¼ tasse de lait
  • ½ tasse de chapelure
  • ½ tasse de mozzarella râpée
  • 1 oignon, finement haché
  • ¼ tasse de persil frais, finement haché
  • Sel et poivre, au goût
  • 1 paquet de petits pains slider briochés

Garnissage :

Préparation

  1. Pour les mini-burgers : Dans un grand bol, mélanger la dinde hachée, l’œuf, le lait, la chapelure, la mozzarella, l’oignon, les épinards, le persil, le sel et le poivre. Bien mélanger.
  2. Former des petites galettes pour chaque burger.
  3. Sur le gril, cuire les galettes 3 minutes de chaque côté jusqu’à cuisson complète. Ajouter une tranche de provolone sur chaque galette et laisser fondre légèrement. Retirer du gril.
  4. Couper les petits pains en deux, déposer le burger sur la base, ajouter la mayonnaise crémeuse chipotle-lime, garnir de frites spirales de courgette, puis refermer avec le dessus du pain.

Ce dont vous avez besoin

Spirales de courgette