Burger Super Deluxe
15
Minutes
Temps de préparation
10
Minutes
Temps de cuisson
25
Minutes
Temps total
4
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- ½ tasse de spirales de courgette Harvest Fresh, hachées
- 1 lb de bœuf haché ou de dinde hachée
- 1 gros œuf
- ¼ tasse de lait
- ½ tasse de chapelure
- ½ tasse de mozzarella râpée
- 1 oignon, finement haché
- ¼ tasse de persil frais, finement haché
- 1 c. à soupe de sauce BBQ
- Sel et poivre, au goût
- 1 paquet de pains briochés pour hamburgers
Garnissage :
- 1 paquet de salade de chou frisé Harvest Fresh
- ¼ tasse de mayonnaise à l’ail crémeuse ou autre sauce au choix
- 4 tranches de fromage cheddar
- 1 tomate, tranchée
Préparation
- Pour la garniture : Dans un bol, mélanger la salade de chou frisé avec la mayonnaise à l’ail crémeuse. Bien mélanger et réserver.
- Pour les boulettes : Dans un grand bol, combiner le bœuf haché, l’œuf, le lait, la chapelure, la mozzarella, l’oignon, les spirales de courgettes, le persil, la sauce BBQ, le sel et le poivre. Bien mélanger.
- Former des galettes de taille égale avec le mélange. Répéter jusqu’à épuisement du mélange.
- Cuire sur le gril environ 4 à 5 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que la viande soit cuite. Retirer du gril.
- Sur la moitié inférieure de chaque pain, déposer une tranche de cheddar, une boulette, des tranches de tomate, puis la garniture de chou frisé. Refermer avec le dessus du pain.
Astuce : Pour les spirales de courgettes restant, voir notre recette de frites de spirales de courgettes pour un accompagnement parfait.


