Soupe aux patates douces, courge musquée et poivrons

10

Minutes
Temps de préparation

50

Minutes
Temps de cuisson

60

Minutes
Temps total

6

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 °F.
  2. Dans un grand bol, mélanger les patates douces en cubes, la courge musquée en cubes, les poivrons rouges, le sel, le poivre et l’huile d’olive. Bien enrober.
  3. Étendre les légumes sur une plaque de cuisson.
  4. Cuire au four pendant 30 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres et bien cuits. Réserver.
  5. Dans une grande casserole, à feu moyen, faire fondre le beurre. Ajouter l’oignon et cuire jusqu’à ce qu’il soit caramélisé. Ajouter ensuite les légumes rôtis et cuire 10 minutes de plus, jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres.
  6. Ajouter le bouillon de légumes, puis réduire le tout en purée à l’aide d’un mélangeur à main.
  7. Incorporer la crème à cuisson et laisser mijoter 10 minutes. Retirer du feu et servir chaud.

Ce dont vous avez besoin

Cubed Sweet Potatoes
Courge musquée en cubes