Burrito au poulet et patate douce

15

Minutes
Temps de préparation

20

Minutes
Temps de cuisson

35

Minutes
Temps total

6

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

  • 1 paquet de Harvest Fresh Cubed Sweet Potato, mashed
  • 1 paquet de Chou-fleur en riz Harvest Fresh
  • 1 poulet rôti, effiloché
  • ½ boîte de haricots noirs
  • 1 c. à soupe d’assaisonnement pour pommes de terre
  • 1 c. à thé de poudre de chili
  • 1 c. à thé de poudre d’ail
  • 1 c. à thé de poudre d’oignon
  • 6 grandes tortillas
  • 1 jalapeño cru Harvest Fresh, épépiné et tranché
  • ½ tasse de fromage mexicain râpé
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • Aïoli, pour tartiner
  • Coriandre, pour garnir

Préparation

  1. Préparer la garniture : Dans une poêle, à feu moyen, chauffer l’huile et ajouter le chou-fleur en riz. Faire sauter 5 minutes jusqu’à ce qu’il soit tendre. Ajouter la purée de patate douce et les haricots noirs, bien mélanger. Ajouter la poudre de chili, la poudre d’ail, la poudre d’oignon et l’assaisonnement pour pommes de terre. Mélanger jusqu’à homogénéité. Retirer du feu et réserver.
  2. Assemblage : Sur une grande tortilla, étaler l’aïoli. Ajouter la garniture de patate douce et chou-fleur, le poulet effiloché, les jalapeños, le fromage râpé et parsemer de coriandre.
  3. Rabattre les deux extrémités de la tortilla et rouler bien serré.
  4. Dans une poêle sèche et chaude, déposer le burrito côté pli vers le bas et cuire chaque côté jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant. Retirer du feu et servir immédiatement.

Ce dont vous avez besoin

Chou-fleur en riz
Cubed Sweet Potatoes
Jalapeno