Salade de patates douces et tomates
5
Minutes
Temps de préparation
25
Minutes
Temps de cuisson
30
Minutes
Temps total
4
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 1 paquet de Harvest Fresh Cubed Sweet Potatoes
- 1 oignon rouge, tranché
- 2 tomates, tranchées
- ½ tasse d’olives noires séchées au soleil et dénoyautées
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à thé d’origan
- Sel et poivre, au goût
- Glaçage de vinaigre balsamique
- Feuilles de basilic frais, pour garnir
Préparation
- Faire bouillir les patates douces en cubes dans une casserole d’eau salée jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Égoutter et laisser tiédir.
- Dans un grand bol, mélanger les patates douces cuites, les tomates, l’oignon, les olives, l’huile d’olive, l’origan, le sel et le poivre. Bien remuer jusqu’à ce que tous les ingrédients soient enrobés. Servir la salade avec un filet de glaçage de vinaigre balsamique et garnir de feuilles de basilic frais.

