Salade Tropicale de Chou Frisé

10

Minutes
Temps de préparation

0

Minutes
Temps de cuisson

10

Minutes
Temps total

2

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

  • 1 sac de salade de chou frisé Harvest Fresh
  • ½ conserve d’ananas en tranches, coupés en morceaux
  • 1 pomme rouge, coupée en morceaux
  • 2 oignons verts, hachés
  • ¼ tasse d’amandes tranchées (effilées)
  • Flocons de piment rouge, pour garnir

Vinaigrette

  • ½ tasse de yogourt grec nature
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme
  • 2 c. à soupe de cassonade
  • 5 c. à soupe de jus d’ananas
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de poivre noir

Préparation

  1. Dans un bol, ajouter le Chou frisé coupé Harvest Fresh, l’ananas, les pommes, les oignons et les amandes effilées.
  2. Préparer la vinaigrette en combinant tous les ingrédients dans un petit bol. Bien mélanger.
  3. Ajouter la vinaigrette à la salade, mélanger et placer au réfrigérateur pour rafraîchir. Avant de servir, saupoudrer de flocons de piment rouge pour garnir.

Ce dont vous avez besoin

Salade de chou frisé