Salade Tropicale de Chou Frisé
10
Minutes
Temps de préparation
0
Minutes
Temps de cuisson
10
Minutes
Temps total
2
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 1 sac de salade de chou frisé Harvest Fresh
- ½ conserve d’ananas en tranches, coupés en morceaux
- 1 pomme rouge, coupée en morceaux
- 2 oignons verts, hachés
- ¼ tasse d’amandes tranchées (effilées)
- Flocons de piment rouge, pour garnir
Vinaigrette
- ½ tasse de yogourt grec nature
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme
- 2 c. à soupe de cassonade
- 5 c. à soupe de jus d’ananas
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à thé de poivre noir
Préparation
- Dans un bol, ajouter le Chou frisé coupé Harvest Fresh, l’ananas, les pommes, les oignons et les amandes effilées.
- Préparer la vinaigrette en combinant tous les ingrédients dans un petit bol. Bien mélanger.
- Ajouter la vinaigrette à la salade, mélanger et placer au réfrigérateur pour rafraîchir. Avant de servir, saupoudrer de flocons de piment rouge pour garnir.

