Sauté de Légumes au Poulet
10
Minutes
Temps de préparation
40
Minutes
Temps de cuisson
50
Minutes
Temps total
4
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 1 paquet de patates douces en cubes Harvest Fresh
- 1 paquet de pois mange-tout Harvest Fresh
- 4 oignons cipollini Harvest Fresh
- 1 paquet de lanières de poulet, en cubes
- ¼ tasse de beurre
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe de paprika
- Sel et poivre, au goût
Préparation
- Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
- Dans un grand bol, mélanger les cubes de patates douces avec le sel, le poivre et 3 c. à soupe d’huile d’olive. Bien enrober.
- Étaler les patates sur une plaque de cuisson .
- Enfourner 20 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Réserver.
- Dans un bol, assaisonner le poulet avec le sel, le poivre, le paprika et 1 c. à soupe d’huile. Bien mélanger.
- Dans une poêle à feu moyen-vif, faire fondre le beurre et cuire le poulet jusqu’à ce qu’il soit doré et entièrement cuit. Réserver.
- Dans la même poêle, faire revenir les oignons cipollini pendant 3 minutes, puis ajouter les pois mange-tout et cuire 5 minutes jusqu’à tendreté. Ajouter les patates rôties et le poulet, cuire encore 2 minutes pour bien mélanger les saveurs. Retirer du feu et servir.



