Sauté de Légumes au Poulet

10

Minutes
Temps de préparation

40

Minutes
Temps de cuisson

50

Minutes
Temps total

4

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
  2. Dans un grand bol, mélanger les cubes de patates douces avec le sel, le poivre et 3 c. à soupe d’huile d’olive. Bien enrober.
  3. Étaler les patates sur une plaque de cuisson .
  4. Enfourner 20 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Réserver.
  5. Dans un bol, assaisonner le poulet avec le sel, le poivre, le paprika et 1 c. à soupe d’huile. Bien mélanger.
  6. Dans une poêle à feu moyen-vif, faire fondre le beurre et cuire le poulet jusqu’à ce qu’il soit doré et entièrement cuit. Réserver.
  7. Dans la même poêle, faire revenir les oignons cipollini pendant 3 minutes, puis ajouter les pois mange-tout et cuire 5 minutes jusqu’à tendreté. Ajouter les patates rôties et le poulet, cuire encore 2 minutes pour bien mélanger les saveurs. Retirer du feu et servir.

Ce dont vous avez besoin

Cubed Sweet Potatoes
Snow Peas
Oignons cipolline