Frittata aux légumes et aux blancs d’œufs

5

Minutes
Temps de préparation

55

Minutes
Temps de cuisson

60

Minutes
Temps total

8

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 °F.
  2. Dans un grand bol, mélanger les cubes de patates douces avec le sel, le poivre et 3 c. à soupe d’huile d’olive. Bien enrober.
  3. Étaler les patates sur une plaque et cuire au four 20 minutes, jusqu’à tendreté. Réserver.
  4. Dans une grande poêle, chauffer 1 c. à soupe d’huile à feu moyen-vif. Ajouter l’ail et l’oignon, cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides. Ajouter les champignons et cuire 2 minutes. Incorporer le mélange de chou frisé, cuire légèrement, puis ajouter les épinards jusqu’à ce qu’ils soient tombés. Ajouter les cubes de patates douces rôties et cuire encore 1 minute.
  5. Retirer du feu, incorporer les blancs d’œufs, saler, poivrer et ajouter le fromage râpé.
  6. Verser le mélange dans un plat allant au four et cuire à 350 °F pendant 30 minutes, jusqu’à ce que la frittata soit dorée et bien prise. Laisser tiédir, garnir de morceaux de bacon et servir.

Ce dont vous avez besoin

Chopped Kale Salad Mix
Cooking Spinach
Cubed Sweet Potatoes