Rouleaux de printemps au porc et aux légumes
15
Minutes
Temps de préparation
15
Minutes
Temps de cuisson
30
Minutes
Temps total
12
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 1 paquet du mélange de légumes en riz Harvest Fresh
- 1 lb de porc haché
- 1 oignon, finement haché
- 2 c. à soupe d’ail, finement haché
- 2 c. à thé de sauce soya
- 1 c. à soupe de Bovril de bœuf
- Sel et poivre, au goût
- Feuilles de rouleaux de printemps (suivre les instructions du paquet)
- Huile végétale, pour la friture
Préparation
- Dans une poêle à feu moyen, cuire le porc haché jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Ajouter l’oignon et cuire jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Incorporer l’ail, faire revenir jusqu’à ce qu’il soit parfumé. Ajouter le mélange de légumes en riz, cuire jusqu’à tendreté. Ajouter le Bovril de bœuf, la sauce soya, le sel et le poivre, bien mélanger. Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
- Garnir chaque feuille de rouleau de printemps avec la farce aux légumes et au porc. Rouler fermement et sceller les bords avec un peu de lait. Répéter pour tous les rouleaux.
- Cuisson à la friteuse à air : Cuire à 375 °F pendant 10 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants.
- Cuisson dans l’huile :Remplir une poêle à moitié d’huile végétale et chauffer à feu vif. Plonger les rouleaux de printemps et les faire frire en les retournant régulièrement, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et cuits. Servir avec votre sauce préférée.

