Trempette nachos

10

Minutes
Temps de préparation

20

Minutes
Temps de cuisson

30

Minutes
Temps total

6

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

  • 1 paquet du mélange de légumes en riz Harvest Fresh 
  • 1 lb de dinde hachée maigre
  • 1 c. à thé de poudre d’ail
  • 1 c. à thé de cumin moulu
  • 2 c. à soupe d’assaisonnement à tacos
  • ½ oignon, haché
  • ½ tasse de poivrons (rouges ou verts), hachés
  • ¾ tasse d’eau
  • ½ tasse de sauce tomate
  • ¼ tasse de salsa
  • 2 c. à thé d’huile d’olive
  • Sel, au goût

Tartinade à l’avocat :

  • 3 avocats mûrs, écrasés
  • 1 c. à soupe de jus de lime
  • ¼ tasse de coriandre fraîche, hachée
  • 1 c. à thé de poudre d’ail

Ingrédients pour l’assemblage :

  • 2 tasses de fromage mozzarella et cheddar, râpés
  • 1 tasse de crème sure
  • ½ tasse d’olives noires tranchées
  • 1 grosse tomate, en dés
  • ⅓ tasse de jalapeños Harvest Fresh crus, en dés
  • ⅓ tasse d’oignons verts, tranchés

Préparation

  1. Dans une grande poêle, à feu moyen, faire revenir la dinde en l’émiettant, environ 5 minutes.
  2. Ajouter le sel, l’oignon, les assaisonnements, la salsa, la sauce tomate, l’eau et les poivrons. Couvrir et laisser mijoter à feu doux 15 minutes.
  3. Retirer le couvercle, ajouter le mélange de légumes en riz, bien mélanger et cuire encore 3 minutes.
  4. Dans un bol, combiner les avocats, la coriandre, la poudre d’ail et le jus de lime. Mélanger jusqu’à consistance homogène.
  5. Tartinade à l’avocat : Dans un bol, combiner les avocats, la coriandre, la poudre d’ail et le jus de lime. Mélanger jusqu’à consistance homogène.
  6. Dans un plat de 9 po, étager : le mélange de viande, la tartinade à l’avocat, la crème sure, le fromage, les tomates en dés, les olives, les jalapeños et les oignons verts. Bien répartir chaque couche.
  7. Servir immédiatement avec des croustilles de maïs.

Ce dont vous avez besoin

Riced Cauliflower, Broccoli and Carrots
Jalapeno