Trempette nachos
10
Minutes
Temps de préparation
20
Minutes
Temps de cuisson
30
Minutes
Temps total
6
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 1 paquet du mélange de légumes en riz Harvest Fresh
- 1 lb de dinde hachée maigre
- 1 c. à thé de poudre d’ail
- 1 c. à thé de cumin moulu
- 2 c. à soupe d’assaisonnement à tacos
- ½ oignon, haché
- ½ tasse de poivrons (rouges ou verts), hachés
- ¾ tasse d’eau
- ½ tasse de sauce tomate
- ¼ tasse de salsa
- 2 c. à thé d’huile d’olive
- Sel, au goût
Tartinade à l’avocat :
- 3 avocats mûrs, écrasés
- 1 c. à soupe de jus de lime
- ¼ tasse de coriandre fraîche, hachée
- 1 c. à thé de poudre d’ail
Ingrédients pour l’assemblage :
- 2 tasses de fromage mozzarella et cheddar, râpés
- 1 tasse de crème sure
- ½ tasse d’olives noires tranchées
- 1 grosse tomate, en dés
- ⅓ tasse de jalapeños Harvest Fresh crus, en dés
- ⅓ tasse d’oignons verts, tranchés
Préparation
- Dans une grande poêle, à feu moyen, faire revenir la dinde en l’émiettant, environ 5 minutes.
- Ajouter le sel, l’oignon, les assaisonnements, la salsa, la sauce tomate, l’eau et les poivrons. Couvrir et laisser mijoter à feu doux 15 minutes.
- Retirer le couvercle, ajouter le mélange de légumes en riz, bien mélanger et cuire encore 3 minutes.
- Dans un bol, combiner les avocats, la coriandre, la poudre d’ail et le jus de lime. Mélanger jusqu’à consistance homogène.
- Tartinade à l’avocat : Dans un bol, combiner les avocats, la coriandre, la poudre d’ail et le jus de lime. Mélanger jusqu’à consistance homogène.
- Dans un plat de 9 po, étager : le mélange de viande, la tartinade à l’avocat, la crème sure, le fromage, les tomates en dés, les olives, les jalapeños et les oignons verts. Bien répartir chaque couche.
- Servir immédiatement avec des croustilles de maïs.


