Omelette aux légumes en riz et aux épinards

5

Minutes
Temps de préparation

10

Minutes
Temps de cuisson

15

Minutes
Temps total

2

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une poêle à feu moyen, faire fondre 2 c. à soupe de beurre. Ajouter les échalotes et faire revenir jusqu’à ce qu’elles soient translucides. Ajouter le mélange de légumes en riz et faire sauter 2 minutes. Ajouter l’assaisonnement à l’ail, le sel, le poivre et bien mélanger. Ajouter les épinards et faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient tombés. Réserver.
  2. Dans la même poêle, à feu moyen, faire fondre 2 c. à soupe de beurre avec 1 c. à soupe d’huile d’olive. Verser les œufs battus, saler et poivrer. Cuire sans remuer jusqu’à ce que les bords commencent à prendre. À l’aide d’une spatule, pousser délicatement les bords vers le centre en penchant la poêle pour que l’œuf cru coule vers les côtés.
  3. Placer une grande assiette sur la poêle et retourner l’omelette rapidement, puis remettre dans la poêle pour cuire l’autre côté.
  4. Ajouter le fromage sur toute la surface, puis ajouter le mélange de légumes et d’épinards sur une moitié.
  5. Quand le dessous est légèrement doré, replier l’omelette en deux sur la garniture, et c’est prêt à servir!

Ce dont vous avez besoin

Riced Cauliflower, Broccoli and Carrots
Cooking Spinach
Shallots