Coupelles de wonton croustillantes aux légumes
5
Minutes
Temps de préparation
20
Minutes
Temps de cuisson
25
Minutes
Temps total
6
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 1 paquet Mélange de légumes en riz Harvest Fresh
- 1 lb de bœuf haché, cuit
- 1 oignon, tranché
- 2 gousses d’ail, émincées
- 1 conserve de tomates en dés, égouttées
- ¼ tasse de bouillon de poulet non salé
- 4 c. à soupe d’huile d’olive, divisées
- 1 tasse de fromage cheddar râpé (ou mélange à tacos)
- 1 c. à thé de poudre d’oignon
- 1 c. à thé de poudre d’ail
- 1 c. à thé de paprika
- 1 sachet d’assaisonnement à fajitas
- 24 feuilles de pâte à wonton
- Sel et poivre, au goût
- Crème sure, guacamole (pour garnir)
- Coriandre fraîche (pour garnir)
Préparation
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser légèrement un moule à mini-muffins avec un aérosol de cuisson.
- Déposer délicatement 2 feuilles de wonton dans chaque moule, en formant une petite coupe. Vaporiser légèrement le dessus des feuilles avec un peu d’huile. Cuire au four de 6 à 8 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.
- Dans une grande poêle à feu moyen, chauffer 2 c. à soupe d’huile. Faire revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient translucides, ajouter l’ail et faire revenir jusqu’à ce que ce soit parfumé. Ajouter le mélange de légumes en riz et faire sauter environ 5 minutes. Ajouter la poudre d’oignon, la poudre d’ail et le paprika. Bien mélanger.
- Ajouter ensuite les tomates en dés, le bouillon de poulet et le mélange à fajitas. Bien mélanger et laisser mijoter jusqu’à ce que le liquide soit réduit. Incorporer le bœuf haché cuit, saler et poivrer au goût. Retirer du feu.
- Garnir chaque coupelle de wonton croustillante avec le mélange de légumes et viande. Ajouter du fromage râpé sur le dessus, puis décorer de crème sure, de guacamole et de coriandre fraîche. Servir immédiatement.

