Sauté de spirales de légumes aux crevettes

5

Minutes
Temps de préparation

20

Minutes
Temps de cuisson

25

Minutes
Temps total

4

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une grande poêle, chauffer l’huile et le beurre. Une fois le beurre fondu, ajouter les oignons et cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides. Ajouter l’ail, le persil, les asperges et les pois mange-tout. Cuire 5 minutes jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  2. Ajouter les spirales de courge butternut et de courgette, assaisonner de sel et de poivre, et sauter encore 5 minutes. Ajouter les tranches de bacon cuites et les crevettes. Mélanger délicatement et retirer du feu. Garnir de parmesan, de flocons de piment rouge et d’une tranche de citron. Servir immédiatement.

Ce dont vous avez besoin

Spirales de courgette
Spirales de courge musquée
Snow Peas
Oignons cipolline