Sauté de spirales de légumes aux crevettes
5
Minutes
Temps de préparation
20
Minutes
Temps de cuisson
25
Minutes
Temps total
4
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 1 paquet de spirales de courge musquée Harvest Fresh
- 1 paquet de spirales de courgettes Harvest Fresh
- 1 sac de pois mange-tout Harvest Fresh
- 3 oignons cipollini Harvest Fresh, tranchés
- 1 botte d’asperges, extrémités dures enlevées
- 1 tasse de crevettes cuites dans du beurre à l’ail
- 6 tranches de bacon, cuites
- 3 gousses d’ail, tranchées
- ¼ tasse de persil frais, haché
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 c. à soupe de beurre
- Sel et poivre, au goût
- 2 c. à soupe de parmesan râpé, pour garnir
- Flocons de piment (facultatif)
- Tranches de citron, pour garnir
Préparation
- Dans une grande poêle, chauffer l’huile et le beurre. Une fois le beurre fondu, ajouter les oignons et cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides. Ajouter l’ail, le persil, les asperges et les pois mange-tout. Cuire 5 minutes jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
- Ajouter les spirales de courge butternut et de courgette, assaisonner de sel et de poivre, et sauter encore 5 minutes. Ajouter les tranches de bacon cuites et les crevettes. Mélanger délicatement et retirer du feu. Garnir de parmesan, de flocons de piment rouge et d’une tranche de citron. Servir immédiatement.




