Sauté de spirales de légumes aux crevettes

15

Minutes
Temps de préparation

45

Minutes
Temps de cuisson

60

Minutes
Temps total

6

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen et cuire le veau (ou la viande choisie) jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Retirer du feu et réserver.
  2. Dans la même poêle, ajouter 3 c. à soupe de sauce soja, les spirales de carottes, les poivrons et l’oignon. Faire sauter jusqu’à ce que les légumes soient translucides, ajouter l’ail et cuire jusqu’à ce qu’il dégage son arôme. Ajouter les fèves edamame et cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
  3. Ajouter la viande cuite, la sauce miel et ail, les spirales de courgettes et bien mélanger. Ajouter les crevettes et mélanger délicatement jusqu’à ce que tout soit homogène.
  4. Dans une poêle séparée, mélanger les nouilles bouillies avec 3 c. à soupe de sauce soja.
  5. Dans une grande assiette, déposer les nouilles et garnir avec le mélange de légumes et de viande. Servir immédiatement.

Ce dont vous avez besoin

Spirales de courgette
Spirales de carotte