Sauté de spirales de légumes aux crevettes
15
Minutes
Temps de préparation
45
Minutes
Temps de cuisson
60
Minutes
Temps total
6
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 1 emballage de spirales de courgettes Harvest Fresh
- 2 tasses de spirales de carottes Harvest Fresh
- 2 tasses de veau, bœuf ou poulet, tranché
- 2 tasses de crevettes cuites
- 1 tasse de fèves edamame
- ½ poivron rouge, ½ poivron orange et ½ poivron jaune, tranchés
- 1 gros oignon, tranché
- ½ tasse de sauce miel et ail
- ½ tasse de sauce miel et ail
- ¼ tasse d’huile
- 6 c. à soupe de sauce soja
- ½ paquet de nouilles chow mein, préparées selon les indications de l’emballage
Préparation
- Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen et cuire le veau (ou la viande choisie) jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Retirer du feu et réserver.
- Dans la même poêle, ajouter 3 c. à soupe de sauce soja, les spirales de carottes, les poivrons et l’oignon. Faire sauter jusqu’à ce que les légumes soient translucides, ajouter l’ail et cuire jusqu’à ce qu’il dégage son arôme. Ajouter les fèves edamame et cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
- Ajouter la viande cuite, la sauce miel et ail, les spirales de courgettes et bien mélanger. Ajouter les crevettes et mélanger délicatement jusqu’à ce que tout soit homogène.
- Dans une poêle séparée, mélanger les nouilles bouillies avec 3 c. à soupe de sauce soja.
- Dans une grande assiette, déposer les nouilles et garnir avec le mélange de légumes et de viande. Servir immédiatement.


