Wraps de salade aux œufs et courgette

10

Minutes
Temps de préparation

15

Minutes
Temps de cuisson

25

Minutes
Temps total

6

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

Préparation

  1. Dans un bol, fouetter les œufs avec le lait. Tremper les feuilles de courgettes une à une dans le mélange d’œufs.
  2. Dans une assiette, mélanger la chapelure et le parmesan.
  3. Enrober chaque feuille de courgette du mélange de chapelure, en les retournant pour bien couvrir.
  4. Déposer les feuilles sur une plaque de cuisson et cuire au four à 375 °F pendant 10 à 15 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Retirer du four.
  5. Dans un grand bol, écraser les œufs cuits à la fourchette.
  6. Ajouter le chou frisé, la mayonnaise, les oignons, le sel et le poivre. Bien mélanger.
  7. Déposer 2 feuilles de courgette en forme de “t” minuscule et mettre une portion du mélange aux œufs au centre. Replier les extrémités de la feuille de courgette l’une sur l’autre pour former le wrap.
  8. Maintenir avec un cure-dent et garnir d’avocat et de tomates raisins. Servir immédiatement.

Ce dont vous avez besoin

Zucchini Sliced in Sheets
Salade de chou frisé