Wraps de salade aux œufs et courgette
10
Minutes
Temps de préparation
15
Minutes
Temps de cuisson
25
Minutes
Temps total
6
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 1 emballage de feuilles de courgettes Harvest
- ½ sac de chou frisé en riz Harvest Fresh
- 2 gros œufs, battus
- 4 c. à soupe de lait
- 2 tasses de chapelure
- ½ tasse de parmesan râpé
- 6 gros œufs, cuits durs
- ½ tasse d’oignons, hachés
- ½ tasse de mayonnaise
- Sel et poivre, au goût
- Avocat, tranché pour garnir
- Tomates raisins, pour garnir
Préparation
- Dans un bol, fouetter les œufs avec le lait. Tremper les feuilles de courgettes une à une dans le mélange d’œufs.
- Dans une assiette, mélanger la chapelure et le parmesan.
- Enrober chaque feuille de courgette du mélange de chapelure, en les retournant pour bien couvrir.
- Déposer les feuilles sur une plaque de cuisson et cuire au four à 375 °F pendant 10 à 15 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Retirer du four.
- Dans un grand bol, écraser les œufs cuits à la fourchette.
- Ajouter le chou frisé, la mayonnaise, les oignons, le sel et le poivre. Bien mélanger.
- Déposer 2 feuilles de courgette en forme de “t” minuscule et mettre une portion du mélange aux œufs au centre. Replier les extrémités de la feuille de courgette l’une sur l’autre pour former le wrap.
- Maintenir avec un cure-dent et garnir d’avocat et de tomates raisins. Servir immédiatement.


