Salade ruban de courgettes

15

Minutes
Temps de préparation

0

Minutes
Temps de cuisson

15

Minutes
Temps total

8

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

  • 1 emballage de feuilles de courgettes Harvest
  • ½ cantaloup, coupé en deux et épépiné
  • 1 tasse de tomates cerises, coupées en deux
  • 8 tranches de prosciutto, roulées
  • 1 tasse de ricotta émiettée
  • 2 c. à soupe de glaçage balsamique

Préparation

  1. Retirer les feuilles de courgette du paquet, saler chaque feuille et laisser reposer 10 minutes. Égoutter l’excédent d’eau avec un essuie-tout pour réduire l’humidité.
  2. Avec une cuillère parisienne, former des boules de cantaloup.
  3. Sur une grande assiette, disposer les feuilles de courgette en rubans, ajouter les boules de cantaloup, le prosciutto, les tomates cerises et la ricotta.
  4. Arroser le tout de glaçage balsamique et servir immédiatement.

Ce dont vous avez besoin

Zucchini Sliced in Sheets