Salade ruban de courgettes
15
Minutes
Temps de préparation
0
Minutes
Temps de cuisson
15
Minutes
Temps total
8
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 1 emballage de feuilles de courgettes Harvest
- ½ cantaloup, coupé en deux et épépiné
- 1 tasse de tomates cerises, coupées en deux
- 8 tranches de prosciutto, roulées
- 1 tasse de ricotta émiettée
- 2 c. à soupe de glaçage balsamique
Préparation
- Retirer les feuilles de courgette du paquet, saler chaque feuille et laisser reposer 10 minutes. Égoutter l’excédent d’eau avec un essuie-tout pour réduire l’humidité.
- Avec une cuillère parisienne, former des boules de cantaloup.
- Sur une grande assiette, disposer les feuilles de courgette en rubans, ajouter les boules de cantaloup, le prosciutto, les tomates cerises et la ricotta.
- Arroser le tout de glaçage balsamique et servir immédiatement.

