Brownie à la courgette

10

Minutes
Temps de préparation

35

Minutes
Temps de cuisson

45

Minutes
Temps total

6

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

  • ½ paquet Spirales de Courgette Harvest Fresh
  • 1 tasse de farine tout usage
  • 1 tasse de sucre granulé
  • ½ tasse de poudre de cacao non sucrée
  • ¾ c. à thé de poudre à pâte
  • ¾ c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 œuf, gros
  • ½ tasse d’huile végétale
  • ½ tasse de lait
  • 3 c. à thé d’extrait de vanille
  • ½ tasse de café ou d’eau chaude

Garnissage :

  • Sirop au chocolat
  • Crème glacée à la vanille
  • Fraises, tranchées

Préparation

  1. Pre-heat oven at 350 F. Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser légèrement un moule de 20 x 20 cm (8 x 8 po) avec un spray antiadhésif.
  2. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre de cacao, la levure, le bicarbonate et le sel.
  3. Dans un autre bol, battre l’œuf, le lait, l’huile et l’extrait de vanille à basse vitesse, puis augmenter la vitesse pendant 3 minutes. Ajouter le café petit à petit jusqu’à obtention d’une pâte fluide.
  4. Incorporer les spirales de courgette à la spatule.
  5. Verser la pâte dans le moule et cuire au four pendant 35 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
  6. Laisser refroidir 10 à 15 minutes avant de démouler.
  7. Au moment de servir, ajouter sirop au chocolat, glace à la vanille et fraises tranchées.

Ce dont vous avez besoin

Spirales de courgette