Risotto Courgettes et Tomates

10

Minutes
Temps de préparation

40

Minutes
Temps de cuisson

50

Minutes
Temps total

6

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

  • 1 emballage de spirales de courgettes Harvest Fresh
  • ¾ tasse d’oignons cipolline Harvest Fresh, finement hachés
  • ⅓ tasse de tomates séchées au soleil, égouttées et hachées
  • ⅓ tasse de parmesan râpé
  • 3 tasses de sauce tomate
  • 3 tasses de bouillon de poulet, divisé
  • 2 gousses d’ail, hachées
  • ¼ tasse de persil frais, finement haché
  • 1 ¼ tasse de riz Arborio
  • ½ tasse de vin blanc
  • ¼ c. à thé de poivre noir
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • Parmesan râpé pour le service

Préparation

  1. Dans une grande poêle, chauffer l’huile d’olive à feu moyen, ajouter les oignons cipolline et faire sauter pendant 2 minutes jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides. Ajouter l’ail et cuire jusqu’à ce qu’il soit parfumé. Ajouter le riz Arborio et cuire 2 minutes en remuant constamment.
  2. Ajouter la sauce tomate, le poivre noir, le vin blanc et les tomates séchées, remuer délicatement jusqu’à ce que le liquide soit absorbé.
  3. Ajouter le bouillon de poulet, 1 tasse à la fois, en remuant doucement jusqu’à absorption complète. Répéter jusqu’à ce que tout le bouillon soit utilisé et que le riz soit cuit à la texture désirée.
  4. Ajouter les spirales de courgettes et le persil, cuire 2 minutes. Incorporer le parmesan râpé, mélanger pour combiner. Retirer du feu, garnir de parmesan râpé et servir.

Ce dont vous avez besoin

Spirales de courgette